Smith Electric Vehicles US определилась с поставщиком батарей

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

smith-electric-newton-promoТак как производитель литиево-ионовых батарей Valence Technology тесно сотрудничал с Smith Electric Vehicles с 2005 года, и при этом жаждал подписать контракт с новой Smith Electric Vehicles US Corp, казалось, что поставщика лучше компания не найдет.

Однако оказалось, что это не так. Kokam America объявлен «избранным партнером» Smith Electric Vehicles US. Kokam America успешно работает на американском рынке уже больше 8 лет и является партнером KD Advanced Battery Group LLC, которая в данный момент строит новый завод по производству электрических батарей в Мичигане.

Kokam Battery — это большое предприятие, специализирующееся в основном на литиево-ионовых полимерных батареях с энергетической емкостью в 180 ватт-часов на кг. Батареи могут быть полностью разряжены и повторно заряжены более 1500 раз прежде чем емкость батареи упадет ниже, чем на 80%. Конечно, когда речь идет о батареях, самый важный вопрос — стоимость, и Kokam America в этом плане полностью конкурентноспособна.

Их исполнительный директор, Дон Ниссанка (Don Nissanka), говорит что в данный момент стоимость их батареи составляет 750$/1 киловатт в час, и компания собирается существенно улучшить этот показатель. «Когда мы выходим на промышленный уровень, надо держать цену ниже, чем 50 центов на ватт (500$/киловатт в час) и нам кажется, мы сможем соответствовать». Ну что ж, если у них получится, у них не будет недостатка в покупателях в будущем.

Метки:: , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру