Израиль: израильский бизнесмен Шай Агасси вошел в список ста самых влиятельных людей 2009 года

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

shai-agassiАмериканский журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей 2009 года. В их число вошел израильский бизнесмен Шай Агасси (Shai Agassi).

Шай Агасси оказался в категории «Ученые и мыслители». Этой чести он удостоился за продвижение идеи внедрения электромобилей. Агасси создал компанию Better Place, специализирующуюся на разработке экологически чистых автомобилей.

Владелец компании Better Place обещает к 2011 году бесплатно раздавать израильтянам электромобили, а также построить для них полмиллиона пунктов зарядки аккумуляторов. После реализации программы в Израиле Агасси собирается осуществить подобный проект в Дании. Предприниматель говорит, что его проект не только поможет улучшить состояние окружающей среды, но и преодолеть мировой кризис. За последние два года Агасси удалось собрать для своего проекта более 300 миллионов долларов. Он входит также в руководство компании SAP — одного из мировых лидеров в сфере разработки программного обеспечения.

Журнал Time на протяжении 80 лет публикует список самых влиятельных лиц планеты, представляющих различные сферы, — политику, культуру, религию, науку и спорт. В 2007 году человеком года стал президент России Владимир Путин, а год назад обложку журнала украсил нынешний президент США Барак Обама.

Метки:: , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы относитесь к приобретению термозащитного чехла для автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру