США: Топливные элементы вытесняют стандартные свинцово-кислотные АКБ

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

nuvera-powertapКрупнейший американский поставщик промышленных, специальных и медицинских газов, а также сварочного оборудования Airgas Inc. и мировой лидер в области разработки технологий многотопливных двигателей и топливных элементов Nuvera Fuel Cells Inc. подписали пятилетнее маркетинговое и сервисное соглашение, предусматривающее продажу и поставки водородных генераторов и станций PowerTap на северо-американский рынок подъемно-транспортного оборудования.

Согласно договору, компания Nuvera (г. Биллерика, штат Массачусетс) будет производить стационарные водородные генераторы и распределительные системы PowerTap, а Airgas (г. Раднор, штат Пенсильвания) обязуется обеспечить распределение, установку, мониторинг и техобслуживание оборудования, включая поставку клиентам резервного водорода.

PowerTap является частью гибридной системы топливных элементов, которая способна заменить стандартные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, используемые в таких видах погрузо-разгрузочной техники, как вилочные погрузчики. С помощью технологии преобразования пара, генератор PowerTap производит водород из природного газа.




Метки:: , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы относитесь к приобретению термозащитного чехла для автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру