Nikon: остерегайтесь поддельных аккумуляторов

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

NikonКомпания Nikon специально для российских пользователей своей продукции подготовила информационный бюллетень, в котором поясняется разница между оригинальными и поддельными аккумуляторными батареями для техники Nikon.

Как было замечено, поддельные аккумуляторные батареи Nikon продаются в разных странах по всему миру. Аккумуляторные батареи Nikon являются устройствами высокой ёмкости, разработанными для обеспечения большого энергопотребления и производимыми в соответствии со строгими стандартами безопасности и надежности. По словам компании, в поддельных батареях могут отсутствовать такие механизмы обеспечения безопасности, как защитное устройство, устанавливаемое в подлинных аккумуляторных батареях Nikon. Это может отрицательно сказаться на производительности, а в худшем случае привести к повреждениям зарядного устройства или, даже, причинению травмы пользователю фотокамеры. В интересах обеспечения безопасности и производительности японский производитель рекомендуется использовать только оригинальные продукты Nikon. Также Nikon напоминает: компания не несет ответственности за происшествия и повреждения, случившиеся в результате использования поддельных батарей и аккумуляторных батарей сторонних производителей.

Для получения более подробной информации по данному вопросу производитель рекомендует обратиться в местный центр поддержки Nikon. Общая информация о поддельных батареях доступна на веб-сайте CIPA (Camera & Imaging Products Association).

В бюллетене также описаны подделки аккумуляторных батарей Nikon разных типов, приведены фотографии оригинальной продукции и обнаруженных подделок, а, кроме того, указаны основные отличительные признаки подделок. Ознакомиться с бюллетенем можно на сайте компании.

Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы относитесь к приобретению термозащитного чехла для автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру