80 российских и иностранных компаний подали заявки на поставку оборудование для Озерного ГОКа в Бурятии

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Корпорация «Металлы Восточной Сибири» подвела промежуточные итоги о ходе международного тендера на комплектные поставки горнодобывающего оборудования, обогатительной фабрики и теплоэлектростанции для строительства Озерного ГОКа в Бурятии.

По состоянию на 28 января в адрес руководства корпорации поступило уже 80 заявок от российских и иностранных компаний по всем трем тендерным позициям. В числе подавших заявки за последние две недели выделяются такие компании, как Sumitomo Corporation (горнорудная техника), Liebherr (горнорудная техника), ГП «УЗМК» (теплоэлектростанция).

— Мы рады, что тендер привлек внимание крупнейших и наиболее авторитетных компаний мирового уровня. В итоге это позволит нам уже в 2013 году предлагать металлургам справедливую цену и высокое качество производимых Озерным ГОКом концентратов цинка и свинца, — подчеркнул заместитель генерального директора корпорации «Металлы Восточной Сибири» Сергей Гаричев, сообщает пресс-служба компании.




Метки:: , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру