Panasonic построит завод автомобильных аккумуляторов в Индии

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

panasonic Компания Panasonic Corp. сообщила в пятницу, что построит завод в Индии по производству аккумуляторов для автомобилей, поскольку намерена провести полномасштабное наступление на растущий автомобильный рынок страны.

Гигант в сегменте электроники теперь ищет подходящее место для размещения завода аккумуляторов и ставит целью запустить производство к марту 2015 года.

Panasonic выступает с этой инициативой на фоне поиска путей улучшения показателей в иностранных подразделениях сегмента автомобильного оборудования, который в большой степени зависит от внутреннего рынка.

Этот завод свинцово-кислотных аккумуляторов станет третьим из аналогичных заводов, которые уже есть в Таиланде и Китае. Panasonic в настоящее время поставляет аккумуляторы для использования на индийском автомобильном рынке с тайского завода.

Но «на крупном рынке таком как Индия мы хотим запустить местное производство для местного рынка», сказал Ёси Ямада, глава бизнеса компании автомобильных и промышленных систем на встрече с журналистами в Осаке.

Некоторые из аккумуляторов, производимых на новом заводе, будут также использоваться в качестве резервных источников питания, отметил он.

Этот проект является частью усилий компании по увеличению продаж автомобильного оборудования за рубежом. В настоящее время только 40% продаж сегмента происходит за пределами Японии, несмотря на то что более 90% автомобилей в мире продается вне этой страны, что предполагает наличие большого потенциала продаж за рубежом.

Наращивание продаж за рубежом станет ключевым моментом для удваивания годовой выручки в автомобильном сегменте до 2 трлн иен к финансовому году, заканчивающемуся в марте 2019, заявил Ямада. Аккумуляторы и другое оборудование для гибридов и электромобилей также являются растущими рынками, так как спрос на эти автомобили увеличивается с ужесточением норм относительно выбросов газа в атмосферу.

Panasonic ставит целью увеличить маржу операционной прибыли своего подразделения автомобильных и промышленных систем до 5% с 1,2% в течение следующих трех лет. Компания заявила, что намерена достичь цели частично путем увеличения закупок более дешевых материалов за рубежом и оптимизации производства. Ямада также сказал, что компания ожидает, что штат сотрудников подразделения в 111 000 человек сократится на 5000 за счет естественной убыли рабочей силы за этот период времени.
Источник: Asia Report

Метки:: , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

1 отзыв Ваш отзыв

  1. charred #

    Мультиварки у них лучше чем аккумуляторы 🙂

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру