Казахстан: Миллионный аккумулятор выпустил завод в Алматинской области

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

cainarВ цехах ТОО «Кайнар АКБ» собран миллионный аккумулятор самой востребованной и популярной у потребителей серии «Bars-Silver».

Аккумулятор «Серебряный барс», как отмечают специалисты, очень надежен в эксплуатации и долговечен, широко используются автомобилистами, применяются на железной дороге, в сельскохозяйственной и военной технике.

Впервые в своих цехах кайнаровцы собрали «Bars-Silver» в 2007 году. Нарастить объемы его производства заводчанам позволило участие в государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020».

По мнению начальника отдела производства Т.Конакбаева, государственная поддержка заводских бизнес-инициатив, направленных на расширение и модернизацию материально-технической базы, позволила ТОО «Кайнар АКБ» приобрести дорогостоящую канадскую ленту непрерывного литья, линию просечки, австрийские станки и другое оборудование.

По информации Т.Конакбаева, основными деловыми партнерами завода являются давние заказчики России, Белоруси, Украины, Азербайджана, балтийских стран, Польши, Таджикистана и Афганистана. Объемы поставок аккумуляторов за рубеж постоянно растут.

Благодаря передовым методам хозяйствования, наращиванию кадрового потенциала, внедрению последних ноу-хау, заводчане надеются в ближайшие годы нарастить уровень производства до двадцати миллионов аккумуляторов.

Источник: Bnews.kz

Метки:: , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Зарядные устройства ИРКУТ

Как влияет вторичное использование в производстве материалов от переработанных аккумуляторных батарей (пластика и свинца) на качество новых батарей? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру