Оппозиция добилась запрета на ввоз в Молдову отработанных батарей и аккумуляторов

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

MDPlmnt_22Оппозиция добилась запрета на ввоз в Молдову отработанных батарей и аккумуляторов. Разрешение на ввоз таких токсичных отходов в тайне от депутатов внес в бюджетно-налоговую политику председатель парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам Вячеслав Ионицэ.

По предложению депутатов ПКРМ Виолетты Ивановой и Оксаны Доменти, парламент отменил данные нововведения, согласно экспертизе профильных комиссий.

Иванова объявила с парламентской трибуны, что соответствующие поправки были внесены Вячеславом Ионицэ лично, однако в обобщении всех предложений к законопроекту указывается, что поправка предложена комиссией по экономике, бюджету и финансам без одобрения и заключения профильной комиссии по экологии.

Таким образом, в соответствии с поправкой, внесенной Ионицэ, с 1 января 2014 года разрешается ввоз в страну использованных аккумуляторных батарей, токсичных для окружающей среды, в связи с чем это запрещено в других государствах.

Проект, предложенный депутатами от ПКРМ, со скандалом поддержали фракции правящей коалиции.
Источник: MoldNews




Метки:: , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру