Компания RULink провела II ежегодный слет дилеров GS YUASA — BaikalECO.Ride-2014 (+видео)

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (4 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

ber201418-20 июля прошел ежегодный слет официальных дилеров японской корпорации GS YUASA BaikalECO.Ride-2014, организованный компанией RULink. По традиции мероприятие было проведено на одной из комфортабельных туристических баз озера Байкал. Байкальское солнце, теплые воды залива, песчаные пляжи помогли сделать отдых по-настоящему незабываемым.

На BaikalECO.Ride также приехали специально приглашенные гости из Японии Kenichi Katsumi – заместитель директора отдела маркетинга GS YUASA и автор-исполнитель собственных песен Natsumi.

6

По приезду гостей ждала подготовленная банька на воде, где хорошенько разогревшись можно было прыгнуть в чистую воду Байкала.

Далее посетителей турбазы ждал акустический концерт певицы Natsumi, исполнившей свои оригинальные песни, а также кавер-версии мировых известных хитов.

oscarСледующий день мероприятия был не менее насыщенным. Состоялась официальная часть встречи, в рамках которой была проведена конференция, посвященная итогам работы компании за 2013 год, а также презентациям новой продукции сезона. На торжественной части встречи проведено вручение премии «Лучший дилер-2013» в четырех номинациях. По итогам работы 2013 года лучшими оказались:

ИП Гусев А.А. (Иркутская область) — в номинации «Лидер по объему продаж»;

ООО «Стройинвест» (Красноярский край, Хакасия) — в номинации «Лояльность к бренду»;

ИП Дутов В.Ю. (Забайкальский край) — в номинации «Лидер по доле рынка в регионе присутствия»;

ООО Катод-Т (Тульская область) — в номинации «Лидер по приросту объема продаж».

По окончанию официальной части всем присутствующим дилерам были вручены подарки.

3

4

5

Ничто так не объединяет людей как командные игры. Разбившись на команды, сотрудники компании RULink, дилеры и гости из Японии приняли участие в групповых эстафетах. Встреча завершилась братской ничьей и ужином в ресторане, состоявшим из блюд сибирской кухни. Конец второго дня встречи был увенчан красочным фейерверком.

7

8

9

10

11

12

Не менее насыщенным по впечатлениям для наших гостей стала поездка на корабле к одному из сакральных мест Байкала – острову Огой. В 2005 году на вершине острова на пожертвования волонтеров со всего мира была возведена буддийская Ступа Просветления. Во время строительства в районе о. Огой происходили настоящие чудеса: во время призыва дождя хлынул сильный ливень, из-за которого на Ольхоне размокли дороги, а одна из многочисленных радуг на острове возникла прямо из ступы. Буддисты верят, что обход Ступы сулит накопление благих заслуг. Чем большее количество раз совершить обход, тем больше вероятность, что пожелание сбудется в этой жизни.

13

14

15

16

17

18

Ну и, конечно же, побывав на теплых заливах и песчаных пляжах Малого моря озера Байкал как же не искупаться? Наши гости этого допустить просто не смогли. Тем более хорошая погода благоволила этому.

1

Вот так прошла наша встреча на Байкале. До новых встреч!

Источник: Компания RULink




Метки:: , , , , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру