ТОО «Кайнар АКБ»: Новая денежно­-кредитная политика облегчит условия бизнеса

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

кайнарПринятые меры Правительства и Национального банка Казахстана по введению нового режима денежно­-кредитной политики позволят облегчить условия бизнеса и увеличить прибыль, считает председатель наблюдательного совета ТОО «Кайнар АКБ» Куаныш Ажмагамбетов.

«Производитель аккумуляторных батарей ТОО «Кайнар АКБ» всецело поддерживает меры Правительства и Национального банка Казахстана по введению нового режима денежно­-кредитной политики. Мы понимаем, что это важная мера по защите бизнеса и отечественной экономики в целом. На соседних гигантских рынках России и Китая уже произошли девальвации рубля и юаня, направленные на поддержку своих товаропроизводителей. А это ставило наше предприятие в неравные условия», — сказал К. Ажмагамбетов.

По его словам, теперь новый режим денежно-­кредитной политики и принятые меры позволят снизить цены на отечественную продукцию и на равных конкурировать с иностранными компаниями на отечественном и зарубежном рынках.

«Наш завод — одно из градообразующих предприятий, и улучшение его положения скажется на улучшении социальной политики по поддержке жителей Талдыкоргана. И, в общем, хочется отметить, что принятые меры позволят облегчить условия бизнеса и увеличить прибыль», — сказал председатель наблюдательного совета ТОО «Кайнар АКБ».

Напомним новая денежно-кредитная политика начала реализовываться в Казахстане. Она основана на свободно плавающем курсе тенге, передает глава правительства республики Карим Масимов. В результате в ходе первых десяти минут биржевых торгов тенге потерял в весе без малого треть.

Источник: Inform.KZ




Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





В каких случаях нужен термозащитный чехол автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру