ТОО «Кайнар АКБ»: Новая денежно­-кредитная политика облегчит условия бизнеса

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

кайнарПринятые меры Правительства и Национального банка Казахстана по введению нового режима денежно­-кредитной политики позволят облегчить условия бизнеса и увеличить прибыль, считает председатель наблюдательного совета ТОО «Кайнар АКБ» Куаныш Ажмагамбетов.

«Производитель аккумуляторных батарей ТОО «Кайнар АКБ» всецело поддерживает меры Правительства и Национального банка Казахстана по введению нового режима денежно­-кредитной политики. Мы понимаем, что это важная мера по защите бизнеса и отечественной экономики в целом. На соседних гигантских рынках России и Китая уже произошли девальвации рубля и юаня, направленные на поддержку своих товаропроизводителей. А это ставило наше предприятие в неравные условия», — сказал К. Ажмагамбетов.

По его словам, теперь новый режим денежно-­кредитной политики и принятые меры позволят снизить цены на отечественную продукцию и на равных конкурировать с иностранными компаниями на отечественном и зарубежном рынках.

«Наш завод — одно из градообразующих предприятий, и улучшение его положения скажется на улучшении социальной политики по поддержке жителей Талдыкоргана. И, в общем, хочется отметить, что принятые меры позволят облегчить условия бизнеса и увеличить прибыль», — сказал председатель наблюдательного совета ТОО «Кайнар АКБ».

Напомним новая денежно-кредитная политика начала реализовываться в Казахстане. Она основана на свободно плавающем курсе тенге, передает глава правительства республики Карим Масимов. В результате в ходе первых десяти минут биржевых торгов тенге потерял в весе без малого треть.

Источник: Inform.KZ




Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру