«Джизакский аккумуляторный завод» разрабатывает ряд проектов по организации производства новых видов продукции

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

jizakСегодня автомобилестроительная отрасль Узбекистана представляет собой современный и высокотехнологичный промышленный комплекс с высокой долей добавленной стоимости и межотраслевой кооперацией.

Одним из ведущих предприятий в этой сфере является АО «Джизакский аккумуляторный завод» (АО «ДАЗ»), крупнейший производитель аккумуляторных батарей в Узбекистане. Завод обладает высокотехнологичным импортозамещающим, экспорто-ориентированным аккумуляторным производством. Основными видами деятельности предприятия являются производство и реализация аккумуляторных батарей, а также переработка использованных аккумуляторных батарей и свинцового лома.Мощность предприятия рассчитана на выпуск 800 тысяч аккумуляторных батарей и переработки 8 тысяч тонн лома свинца. В настоящее время предприятие выпускает более 30 видов аккумуляторных батарей для автомобильной и сельскохозяйственной техники. В настоящее время аккумуляторными батареями АО «ДАЗ» комплектуются автомобили, выпускаемые АО «GM Uzbekistan», ООО «СамАвто», СП ООО «JV MAN Auto – Uzbekistan». Ведется работа по поставкам аккумуляторных батарей на конвейеры ООО «УК ГРУППА ГАЗ» и ОАО «АвтоВАЗ».
На продукцию компании на внутреннем и внешнем рынках имеется постоянный стабильный спрос. Объемы производства и реализации продукции предприятия ежегодно увеличиваются на 10-12%. В 2015 году предприятие планирует довести объем производства до 558 тысяч АКБ, а в 2016 году — выпустить около 600 тысяч АКБ.

Предприятием также осуществляется проработка ряда перспективных инвестиционных проектов по организации производства новых видов продукции, ранее не производимых на территории Республики Узбекистан, таких, как пальчиковые щелочные элементы питания, стационарные аккумуляторные батареи, источники бесперебойного питания. Реализация данных проектов позволит обеспечить потребительский рынок республики качественной импортозамещающей продукцией, увеличить экспортный потенциал предприятия, создать новые рабочие места, а также привлечь современные технологии производства.

В настоящее время компанией также ведется активный поиск стратегического иностранного партнера, готового совместно с трудовым коллективом АО «ДАЗ» внести свой вклад в дальнейшее развитие компании и диверсификацию производимой продукции.

Источник: 12newz.uz




Метки:: , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

1 отзыв Ваш отзыв

  1. Магомед #

    Хочу продавать ваши аккумуляторы в дагестане

Ваш отзыв





В каких случаях нужен термозащитный чехол автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру