И грянул гром: тайваньский соперник Теслы предстал во всей красе

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

row_4925Компания из Тайваня Thunder Power таки сдержала обещание и привезла на автослет во Франкфурте свой первый автомобиль – инновационный электрокар, который, по идее, составит конкуренцию Tesla Model S.

И противопоставить калифорнийской зажигалке ему есть что! Во-первых, у него невероятный по сегодняшним меркам запас хода — 650 км. А во-вторых, он оснащен мощной 420-сильной установкой, позволяющей машине набрать первую «сотню» менее чем за 5 с, а стрелку спидометра положить на отметке 250 км/ч. Со временем будет предлагаться версия послабее – с 308-сильным агрегатом.
row_4929

Также у этого любопытнейшего авто супер современные батареи, которые существенно легче, долговечнее и при этом дешевле современных аналогов. Подробности новой технологии, которая позволяет за полчаса зарядить аккуммы более чем на 45% (должно хватить примерно на 300 км), пока не разглашаются.

row_4934

Среди других приятных моментов безымянного электромобиля – по умолчанию наличие систем слежения за «мёртвыми» зонами и дорожной разметкой, а также система стабилизации движения.

row_4936

Первым делом новинка поступит в продажу на китайском рынке по цене 62 700 долларов, это случится уже в следующем году. А вот в Старый Свет познакомиться с ней не раньше 2017-го.

Источник: ТопЖыр




Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру