Toyota Prius научился заряжаться от розетки

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

prius2Компания Toyota разработала модификацию гибрида Prius четвертого поколения с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Более экономичная и быстрая модель под названием «Prime» была продемонстрирована на моторшоу в Нью-Йорке.

Toyota Prius Prime получила новое оформление фар головного света и задних фонарей, усовершенствованную аэродинамику и легкую конструкцию — автоматические заслонки в радиаторной решетке и крышку багажного отделения из пластика, армированного углеродным волокном.
prius3

Машина работает на основе бензинового 97-сильного 1,8-литрового мотора, 73-сильного электродвигателя и литий-ионных батарей емкостью 8,8 кВт/ч. Запас хода удалось увеличить до 35 км на одной только электротяге, то есть в два раза больше, чем у подключаемого гибрида прошлого поколения. В электрическом режиме максимальная скорость составила 135 км/ч.
prius4
Зарядка аккумуляторов, осуществляемая из розетки с напряжением 240 Вольт, длится 5,5 часов. Гибрид оснащен мультимедийным комплексом с 11,6-дюймовым экраном, навигатором и функцией голосового управления Siri Eyes Free. Здесь также есть цветной проекционный дисплей и беспроводная зарядка для смартфонов. В салоне имеется климатическая установка с электрокомпрессором и тепловым насосом, что позволяет при движении на электротяге нагревать или охлаждать воздух.
prius5

В продаже Toyota Prius Prime появится осенью 2016 года, однако во сколько модель обойдется покупателям, не сообщается.
Источник: infox.ru

Метки::

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру