Тяговые аккумуляторы для электротранспорта RDrive ELECTRO уже в России

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (6 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

embed_assetК сведению владельцев электровелосипедов и другой экологичной техники на электротяге, сообщаем о поступлении в продажу на территории России новой серии тяговых аккумуляторных батарей ELECTRO от RDrive.

Тяговые гелевые аккумуляторные батареи RDrive серии ELECTRO разработаны в качестве источника питания для электротранспорта: велосипедов, мотоциклов, скутеров, трициклов, детских электромобилей и других устройств, оснащенных электрическим приводом.

Произведенные по технологии Silica GEL аккумуляторы RDrive ELECTRO — это необслуживаемые, герметизированные свинцово-кислотные батареи со сгущенным гелеобразным электролитом и системой рекомбинации газов (VRLA).

Для увеличения стойкости батарей к многократным циклам заряда-разряда в процессе эксплуатации применяется целый комплекс технологических усовершенствований, включающий в себя усиленные электроды и специальный состав активной массы.

Все батареи RDrive ELECTRO прошли полный цикл испытаний на качество сборки и соответствие продукции заявленным характеристикам. Система менеджмента качества производителя сертифицирована по международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Продукция серии ELECTRO полностью соответствует требованиям стандарта GB/T 22199-2008, разработанного специально для герметизированных свинцово-кислотных батарей, используемых на электротранспорте.

Аккумуляторы серии RDrive ELECTRO отличают высокая безопасность, увеличенная мощность и стойкость к глубоким разрядам.

electro2

Основные преимущества:

  • Увеличенное время поездки без подзарядки до 55%*.
  • Увеличенный срок службы батарей в 2-3 раза*
  • Стойкость к глубоким разрядам
  • Ударопрочный, огнестойкий корпус из ABS пластика
  • Отличная вибростойкость
  • Герметичный дизайн
  • Длительный срок хранения без подзарядки до 15 месяцев (при температуре до +25° С)
  • Широкий диапазон рабочих температур — от -20° С до +50° С
  • Доливка воды не требуется на протяжении всего срока жизни
  • Установка в любом положении (кроме перевернутого)
  • Отсутствие ограничений на воздушные и ж/д перевозки
  • Гарантия — 12 месяцев

_________________________________________________

* По сравнению с буферными батареями для ИБП (UPS)

Преимущества RDrive ELECTRO перед буферными батареями для ИБП:

При замене штатного аккумулятора на электровелосипеде или другом электротранспорте в большинстве случаев потребитель, за неимением выбора, вынужден приобретать аккумуляторы, предназначенные для источников бесперебойного питания (ИБП). Данные батареи не имеют явных внешних отличий (аналогичные размеры и типы клемм) и производятся по сходным технологиям (как правило, AGM/GEL/VRLA). Обычно такие аккумуляторы маркируются на английском языке «UPS», «General purpose» или «Designed for Standby use». Но дьявол, как известно, кроется в деталях.

Дело в том, что UPS-батареи для ИБП – буферные, они служат долго только при поверхностных разрядах, то есть при разрядах на небольшую величину, за которым сразу следует заряд. Режим эксплуатации электротранспорта характеризуется многократными глубокими разрядами батареи с последующей полной зарядкой. В технологическом плане основное отличие буферных батарей заключается в толщине электродов, составе активной массы и весе.

electrolife

Как следствие, батареи для ИБП в цикличном режиме эксплуатации служат в 2-3 раза меньше, чем специализированные тяговые АКБ серии RDrive ELECTRO.

Еще одной полезной особенностью батарей RDrive ELECTRO является то, что их ёмкость на 33 — 55 % выше, чем ёмкость большинства буферных АКБ. В практическом плане это означает, что электровелосипед проедет на одном заряде, как минимум, на треть большее расстояние.

Область применения

Кроме электротранспорта, аккумуляторы RDrive Electro идеально подойдут  для питания дизель-генераторов, инвалидных колясок с электроприводом, электроинструментов, уборочных машин и другого оборудования c электродвигателем.

RDrive - I Like to Move ItОсновная идея бренда  — предложить качественный, технологически более совершенный продукт, расширяющий штатные возможности автомобиля.

 

Приглашаем к сотрудничеству по продвижению продукции RDrive!

рулинк

Внешнеторговая компания RULink

Эксклюзивный дистрибьютор продукции RDrive

Тел./факс: +7 (395) 248-58-68
e-mail: sales@rulink-net.com
www.рулинк.рф | www.rdrive.pro




Метки:: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





В каких случаях нужен термозащитный чехол автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру