BaikalECO.Ride 2016: Компания RULink провела IV ежегодный слет дилеров GS Yuasa

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

ber2016logo22-25 июля прошел IV ежегодный слет официальных дилеров японской корпорации GS YUASA BaikalECO.Ride 2016, организованный внешнеторговой компанией RULink. На этот раз слет дилеров прошел на восточной стороне Байкала — в Энхалуке (Республика Бурятия), в одном из любимых мест отдыха в Бурятии. Почти по всему побережью в окрестностях Энхалука раскинулись песчаные пляжи, к которым почти вплотную подступает густой смешанный лес, состоящий в основном из сосны с примесью лиственницы, березы и осин.

По приезду гостей ждали номера в комфортабельной базе отдыха «Энхалук», приветственный ужин, шашлык и традиционные песни у костра.

IMG_2160-small

На следующий день состоялась деловая часть программы, в рамках которой была проведена конференция, посвященная итогам работы компании за 2015 год, презентация новой продукции компании RULink и официальный запуск экологической акции «Выбери ECO.R- Сохрани Байкал». Официальная страница эко-акции — www.gs-yuasa.su/baikal

oscar-2016После презентации состоялась церемония награждения лучших российских дилеров продукции японской корпорации GS Yuasa.

Безоговорочным лидером по результатам 2015 года стал Торговый дом «За рулем» (Республика Бурятия), который был признан победителем в трех номинациях «Лучший дилер по объему продаж», «Лучший дилер по приросту продаж» и «Лучший дилер по доли рынка в регионе присутствия» и, в результате, завоевал звание «Лучший дилер GS YUASA 2015». В качестве благодарности за столь выдающиеся успехи компания RULink выделила дополнительный бюджет в размере 50 000 рублей на региональное продвижение продукции GS YUASA в Республике Бурятия.

loyalty-2016Помимо главного победителя почетное звание «Дилер года» в номинации «Лояльность к бренду» завоевала сеть магазинов «Аккумуляторы» (ООО «Энергия», Иркутская область). По окончанию официальной части всем присутствующим дилерам были вручены памятные подарки.

Ставшие традиционными «Веселые старты» продолжили программу дня. Разбившись на команды, сотрудники компании RULink и гости приняли участие в групповых эстафетах и спортивных конкурсах.

IMG_2123-small

IMG_2052-small

IMG_2046-small

IMG_2015-small

IMG_2005-small

На третий день наша дружная компания отправилась к заливу Сухая и горячим источникам у реки Загза, которые издавна использовались местными жителями для лечения суставов и кожных болезней. Минеральные источники в этом месте содержат радон. Укрепив здоровье в радоновых ваннах, мы переместились на золотистый пляж насладиться купанием в теплых водах Байкала.

baikal-shore baikal-shore-kids

По возвращению на базу участников турбазы ждал акустический концерт японской певицы Natsumi, которая радует гостей своими авторскими композициями под гитару на протяжении уже трех дилерских слетов BaikalEcoRide.

afisha-2016

После концерта Natsumi участники слета продолжили творческий вечер стихами и песнями в собственном исполнении. Праздничный салют стал яркой и незабываемой кульминацией поездки на Байкал. До новых встреч!

IMG_2117-small

Все видеозаписи с дилерского слета можно посмотреть на нашем канале в Youtube:

youtube-channel-200x85

Источник: Компания RULink




Метки:: , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





На что Вы обращаете внимание при выборе автомобильного аккумулятора? (не более 3-х вариантов ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру