В Москве открылась выставка MIMS 2016

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (4 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

MIMS-2016_opening_2В столичном ЦВК «Экспоцентр» открылась 20-я Международная выставка MIMS Automechanica 2016.

«Юбилейная» выставка по традиции собрала в выставочном центре на Красной Пресне ведущих мировых и отечественных производителей запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей.

mims-2016-opening-3

В нынешнем году в ней принимают участие более тысячи компаний из более, чем 40 стран мира. Основные разделы выставки 2016 года – «Автозапчасти, автокомпоненты», «Ремонт и техническое обслуживание», «Электрика и электроника», «Аксессуары и тюнинг», «Мойки и оборудование для станций обслуживания», «Управление и информационные технологии».

mims-2016-opening-4
Помимо «тематических» павильонов на MIMS-2016 представлены семь национальных, в рамках которых свою продукцию представляют компании из Италии, Франции, Китая, Южной Кореи, Сингапура, Тайваня и Японии.

По словам генерального директора Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франка Шауффа, выставка MIMS Automechanika Moscow за 20 лет стала «неотъемлемой частью автомобилестроительного рынка».

Выставка продлится до 25 августа включительно.

Компания RULink приглашает посетить свой стенд Д185 павильон 8, зал 1. Вы можете ознакомится с ассортиментом компании: автомобильными и мото аккумуляторами GS YUASA (Япония), автомобильными и мото аккумуляторами RDrive, автомобильной электроникой RDrive, автомобильной термозащитой SHUBA™. Задать все интересующие вопросы менеджменту компании RULink и GS YUASA.

mims2016
mims20162
mims20163

Получить бесплатный билет на выставку можно здесь: БИЛЕТ НА МИМС-2016




Метки:: , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру