RDrive eXtremal LITHIUM – спортивное питание для новых побед!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (4 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Одной из самых ожидаемых новинок 2020 года для российского рынка стали необслуживаемые литий-железо-фосфатные (LiFePO4) герметизированные аккумуляторные батареи RDrive eXtremal LITHIUM, имеющие сверхлегкий вес, но при этом обеспечивающие улучшенный запуск двигателя и максимально продолжительный срок службы по сравнению с их традиционными свинцово-кислотными аналогами.

Важно отметить, что в отличие от своих немногочисленных собратьев на рынке стартерных литий-ионных батарей, серия eXtremal LITHIUM не шокирует покупателей своей «космической» ценой и вполне соотносится по стоимости с аналогичными свинцово-кислотными батареями.

Новая линейка eXtremal LITHIUM – это идеальное решение для эндуроводов, любителей мотоспорта, а также всех истинных ценителей качественных продвинутых технологических новинок, расширяющих штатные возможности используемой техники.

rdrive-extremal-lithium

Компактный размер и возможность установки батарей в любом положении позволяют изменить компоновку и варианты использования аккумуляторного отсека.

Квадроциклистам помимо всего прочего придется по вкусу пыленепроницаемый водозащитный корпус батарей, позволяющий безболезненно преодолевать водные преграды, принимать грязевые ванны и осуществлять мойку техники сильными водяными струями.

Все владельцы мототехники также высоко оценят более длительный срок внесезонного хранения батарей без подзарядки (более 12 месяцев).

Аккумуляторы RDrive eXtremal LITHIUM представлены 4-мя моделями, практически все из них укомплектованы дополнительными проставками для увеличения высоты, что делает аккумуляторные батареи максимально универсальными в применении.

Артикул Совместимые модели
YTZ7-Li YUASA: YTZ7S / YTZ5S / YTZ8V / YTZ7V / YTZ6V / YTZ4V / YTX7L-BS / YTX5L-BS / YTX4L-BS

KTM (OEM): 77311053000 / 77311953000

YTZ10-Li YUASA: YTZ10S / YTX12-BS / YTX9-BS / YTR9-BS / YTX7A-BS
YTZ14S-Li (GYZ16H) YUASA: GYZ16H / YTZ14S / YTZ12S / YTX14H-BS / YTX14-BS / KMX14-BS / HVT-8
GYZ20HL-Li YUASA: GYZ20HL / GYZ20L / YTX20HL-BS / YTX20L-BS / YB16CL-B / YB16L-B / YB16HL-A-CX / YB18L-A / Y50-N18L-A

Все батареи Rdrive eXtremal прошли полный цикл испытаний на качество сборки и соответствие продукции заявленным характеристикам. Производитель сертифицирован по международным стандартам качества ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949. Качество продукции успешно прошло проверку на конвейерах известных производителей мототехники и взыскательных потребителей из США, Японии и стран Западной Европы.

Мотоаккумуляторы Rdrive eXtremal отличают высокие стартерные характеристики, бескомпромиссное качество и долгая работа батарей в экстремальных условиях.

Основные преимущества:

  • Максимальный срок службы – до 10 раз больше*
  • Максимально высокие пусковые токи – до 3 раз выше*
  • Сверхлегкий вес — до 6 раз ниже*
  • Максимально высокая скорость приёма заряда – до 5 раз выше*
  • Улучшенный запуск двигателя из-за более высокого рабочего напряжения*
  • Установка в любом положении
  • Встроенный тест-индикатор уровня заряда АКБ
  • Герметичный водонепроницаемый корпус (IP66)
  • Длительный срок хранения без подзарядки – более 1 года

*по сравнению со свинцово-кислотными АКБ

 

High Performance Power Sport Battery

Источник: rdrive.pro

Метки:: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

5 Отзывы Ваш отзыв

  1. «Улучшенный запуск двигателя из-за более высокого рабочего напряжения*» — правильно ли я понимаю, что для них необходима! периодическая подзарядка на спец.ЗУ для Li, или генератор всё-таки будет справляться?

    • Михаил, периодическая подзарядка им не требуется, так как для LiFePO4 напряжение зарядки должно быть в диапазоне 14 — 14,6 В.

      Для зарядки во время хранения действительно рекомендуется использовать специальное зарядное устройство, так как там есть свои ньюансы в методике зарядки и большинство З/У для свинца не подходят.

      • Вот отсюда «прошу поподробнее»- сколько в этой АКБ элементарных аккумуляторов, и с каким НРЦ каждый? У разных литиевых аккумуляторов оно несколько отличаются…3,2, 3,3, 3,35 3,5 и т.д….

    • Рабочее же напряжение батареи = 12.73 — 14.34 В, при чем 12.73 В — это при уровне заряда 10%! Т.е. батарея будет осуществлять запуск, как говорится, до последнего )))

      Ссылка на мануал — http://rdrive.pro/download/manuals/rdrive_extremal_lithium_manual.pdf

Ваш отзыв





Зарядные устройства ИРКУТ

Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру