Рынок ИБП

Yuasa презентовала новую технологию мониторинга состояния батарей

Компания GS Yuasa Battery Sales UK Ltd, являющаяся одним из ведущих мировых производителей батарей, презентует новую технологию, которая позволяет мониторить температуру батарей бесперебойного питания.

Читать далее

0

В России продано более 2 миллионов ИБП

За 2010 год в России продано порядка 2,1 млн источников бесперебойного питания (ИБП) на сумму свыше 430 млн долларов. Как подсчитали аналитики ITResearch, в денежном выражении продажи превысили показатель 2009 года на 53%, в натуральном — на 33%. Разницу между этими цифрами эксперты объясняют растущим спросом на online ИБП, на долю которых пришлась без малого денежная половина всех проданных устройств.

Читать далее

0

Российский рынок ИБП в 2009 году

На российском рынке ИБП в 2009 году было продано более 1,58 млн устройств на сумму около 281 млн долл., что меньше показателей 2008 года на 40,7% и 40,5% соответственно. Столь сильные темпы падения в отрасли ITResearch объясняет высоким уровнем ориентированности на корпоративный сектор, который в прошедшем году чувствовал себя ощутимо хуже розничного и начал несколько восстанавливаться только к концу года.

Читать далее

0

РФ: «Русский Сверхпроводник» планирует реализовать проект СПИН

«Русский Сверхпроводник» совместно с дочерней организацией «Сверхпроводниковый индукционный накопитель» (СПИН) подал заявку в Госкорпорацию «Роснано» на промышленную разработку источников бесперебойного питания, базирующихся на наноструктурированных низкотемпературных сверхпроводниках. В первом рассмотрении представленный проект был одобрен.

Читать далее

0

Landata и Eaton — о колебаниях спроса на ИБП

Российская компания Landata подвела итоги сотрудничества с транснациональной корпорацией Eaton в 2009 г. и объявила свои планы на 2010 г. “Направление систем бесперебойного питания вот уже несколько лет подряд входит в тройку наших лидирующих направлений деятельности, — сообщил генеральный директор компании Landata Евгений Лачков. — В 2009 г. объем бизнеса по ИБП Eaton, как и прежде, составил более 15% нашего оборота. Однако нам удалось не только выполнить план на этот год по данному направлению, но даже увеличить свою долю рынка”.

Читать далее

0

На рынке ИБП больше нет паники

UPSВ 3-м квартале 2009 года рынок источников бесперебойного питания (ИБП) показал наилучшую динамику в текущем году. Всего за квартал было продано 410 тыс. устройств, что значительно превышает уровни 2-го квартала. Об этом по результатам исследования сообщили эксперты аналитической компании ITResearch.

Читать далее

0

Продажи на российском рынке ИБП в 1 полугодии упали на 50%

UPSАналитическая компания ITResearch подвела итоги продаж на российском рынке ИБП в 1 полугодии 2009 года. Как и практически все другие сегменты российского ИТ-рынка, рынок ИБП не миновала волна снижения продаж.

Читать далее

0

«Спецназ» на рынке ИБП

vyconflywheeldetailsИз всех существующих ИТ-технологий наиболее консервативна в отношении инноваций отрасль ИБП. Новые разработки здесь в основном связаны с позиционированием оборудования для специальных сфер применения.

Читать далее

0

Зарядные устройства ИРКУТ

На что Вы обращаете внимание при выборе автомобильного аккумулятора? (не более 3-х вариантов ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру