Новости от дистрибьюторов

RULink приглашает посетить выставку MIMS Automechanika Moscow 2021

Приглашаем представителей оптовых аккумуляторных компаний и розничных сетей посетить наш стенд в павильоне Форум № F235, а также принять участие в конференции «Аккумуляторный рынок в условиях пандемии».

Читать далее

0

Торговые знаки Александра Мордасова пойдут с молотка

Право на торговые знаки VIRBAC, VIRBACauto, THUNDERBULL и еще семи брендов, ранее принадлежавших обанкротившемуся бизнесмену Александру Мордасову, будут проданы с торгов.

Читать далее

0

Мотоновинка: ИРКУТ – аккумуляторы с сибирским характером!

ИРКУТ – это выбор людей, которые готовы платить за качественные товары, но не желают переплачивать за известный шилдик на упаковке. Мото АКБ представлены 23 сухозаряженными моделями с упаковкой электролита в комплекте, 22 из которых произведены по технологии AGM. Это ТОП-овые типоразмеры аккумуляторов, покрывающие около 2/3 потребности российского рынка мотобатарей.

Читать далее

0

Как возрождают легендарный мотоциклетный бренд Indian

Компания Polaris, выпускающая вездеходы и снегоходы, хочет обойти по продажам Harley-Davidson. В истории американского бизнеса есть насколько легендарных конкурентных противостояний. Coca-ColaPepsi. AppleMicrosoft. General MotorsFord. Шестьдесят лет назад этот перечень включал еще одну пару: Indian MotorcyclesHarley-Davidson. Но после того как Indian, первый в Америке производитель мотоциклов, обанкротился в 1953 году, это противостояние исчезло.

Читать далее

0

Приглашаем любителей техники и активного отдыха на выставку «МОТОВЕСНА 2021»

Выставка техники для активного отдых МОТОВЕСНА 2021Cо 2 по 4 апреля 2021 года компания RULink, официальный дистрибьютор  аккумуляторных батарей GS YUASA, RDrive и ИРКУТ в России и странах ЕАЭС, приглашает Вас на 10-ю Международную  выставку техники и активного отдыха «МОТОВЕСНА 2021».

Читать далее

0

Мото аккумуляторы RDrive eXtremal вышли на 2-е место в России

Мото аккумуляторы RDrive eXtremal вышли на 2-е место в РоссииСогласно данным таможенной статистики за 2020 год, бренд RDrive «взял серебро» среди аккумуляторных батарей для мототехники и перепрыгнул с 9-го сразу на 2-е почетное место на российском рынке.

Читать далее

0

Аккумуляторы YUASA: что нового?

За последние два года японская корпорация GS Yuasa  провела масштабную реновацию своей продукции под всемирно известным брендом YUASA и заметно активизировала свою маркетинговую активность на российском рынке. Итак, давайте разберемся что же нового предлагает своим покупателям именитый производитель.

Читать далее

0

Компания RULink провела VIII ежегодный слет дилеров GS Yuasa и RDrive

17 — 19 июля прошел VIII ежегодный слет партнеров компании RULink BaikalECO.Ride-2020. Не смотря на сложности, связанные с пандемией, гостей всё равно было достаточно. Уже по традиции, мы награждали лучших дилеров японской корпорации GS YUASA и бренда RDrive.

Читать далее

0

Четвертый грант от ECO.R на лучший экологический проект по защите Байкала

Внешнеторговая компания RULink, эксклюзивный дистрибьютор аккумуляторных батарей ECO.R в России, выделяет четвертый грант на финансирование лучшего экологического проекта по защите озера Байкал. С условиями конкурса можно ознакомиться на странице сайта: www.gs-yuasa.su/baikal. Прием заявок на конкурс экологических проектов продлится до 25 апреля 2020 года.

Читать далее

0

Рестайлинг автомобильных аккумуляторов RDrive

Аккумулятор RDrive SOLARIS Winter SMF 115D26LКомпания RULink представляет обновленный модельный ряд автомобильных аккумуляторов RDrive, адаптированных к тяжелым условиям эксплуатации в России и покрывающих потребности более 90% парка автомобилей — от классических моделей до современных «экологичных» версий, оборудованных гибридной силовой установкой или системой Start Stop.

Читать далее

0

Зарядные устройства ИРКУТ

На что Вы обращаете внимание при выборе автомобильного аккумулятора? (не более 3-х вариантов ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру