Перу зажата в тисках импортной пошлины на свинец

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

SNIКак сообщает ИА Dow Jones из Лимы, Национальное промышленное общество Перу (SNI) призвало правительство страны ликвидировать ввозную пошлину на свинец.

SNI заявило 28 октября, что уже дважды обращалось в текущем году в Министерство финансов с просьбой отменить 9%-ю ввозную пошлину, считая этот шаг единственной возможностью разрешить проблемы с поставками рафинированного свинца в страну, возникшие после закрытия предприятия единственного местного поставщика этого металла – компании Doe Run Peru.

Полиметаллургический комбинат компании Doe Run был остановлен в июне текущего года после возникновения у него проблем с денежными средствами и экологией.

SNI настаивает, что если не будет найдено решение проблемы, то перуанские фирмы должны будут понести дополнительные издержки на покупку свинца в размере 13% или же прийти к «параличу» деятельности. SNI утверждает, что заручилось поддержкой перуанского Министерства промышленности в отношении отмены 9%-й ввозной пошлины и все, что осталось необходимым, это ответственный подход к проблеме Министерства финансов.

Годовое промышленное потребление Перу составляет около 12 тыс. т рафинированного свинца в год.

Источник:MetalTorg.Ru

Метки:: , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





В каких случаях нужен термозащитный чехол автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру