Входящий в состав Курского аккумуляторного завода «ИСТОК» надеется продать оборудование дороже 100 млн рублей

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

ИСТОКОборудование аккумуляторного завода ООО «ИСТОК» выставлено на торги на понижение с первоначальной стоимостью 108,9 млн рублей, следует из аукционной документации.

Согласно документации, конкурсный управляющий разорившегося ООО Андрей Селютин выставил на торги в форме открытого предложения часть имущества единым лотом. Минимальная цена продажи – 88 млн рублей. Началом продажи является первый рабочий день, следующий за тридцатым календарным днем со дня выхода публикации сообщения. Цена будет снижаться каждые 10 дней, величина снижения начальной цены продажи имущества должника – 3% (или 4,7 млн рублей).

Напомним, летом 2013 года на предприятии было введено конкурсное производство. Несмотря на это компания по-прежнему действует. Так, сейчас на площадке предприятия работают три юридических лица: ООО «Курский аккумуляторный завод», ООО «ИСТОК», ООО «ИСТОК+». По словам председателя совета директоров предприятия Дмитрия Никитина, суммарный объем их производства за 2014 год превысил 2,5 млрд рублей, то есть 135,1% к уровню 2012 года. За первый квартал выпущено продукции на 490,7 млн рублей.

ООО «Курский завод «Аккумулятор» – крупнейшее в России и СНГ предприятие по производству химических источников тока. На сегодняшний день завод выпускает более 400 наименований продукции, в том числе для автомобильной и тракторной техники, мотоциклов, напольного транспорта, тепловозов, пассажирских и трамвайных вагонов, объектов энергетики, систем автоматики и связи.

Источник: Abireg




Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





На что Вы обращаете внимание при выборе автомобильного аккумулятора? (не более 3-х вариантов ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру