Ускорение Tesla Model S улучшилось до 2,8 секунд

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

2014-tesla-model-x-3-429-photo-441419-s-originalЭто позволит Tesla Model X «выстреливать» до сотни за 3,3 секунды и забрать себе титул самого быстрого серийного внедорожника.

Автопроизводитель предложит новый режим движения, метко названный «Ludicrous Mode» (с англ. — «нелепый, абсурдный»).

По словам руководителя Tesla Илон Маск, в компании предлагают несколько модификаций для доработки Model S. Интересно, что можно проапдейтить и уже купленную P85D — комплект обойдется в $5000 без учета стоимости работ.

Это означает, что электрическая новинка станет самым быстрым кроссовером в мире, опередив Porsche Cayenne Turbo S, который преодолевает отметку в 100 км/ч лишь за 4.1 секунды. Так же новая версия сможет пройти с места четверть мили всего за 10,9 секунд.

А вот для Tesla Model X такой режим поставит рекорд скорости среди внедорожников. Ожидается, что динамика ускорения до 100 км/ч в этом случае составит 3,3 секунды, однако пока тестирование, которое могло бы подтвердить эти данные, не проводилось. Еще одной новостью является удешевление версии Tesla Model S P70D. Благодаря новой аккумуляторной батареи запас хода электромобиля Tesla Model S увеличился еще на 25 километров к предыдущей максимальной комплектации и теперь составляет 480 километров. Ее стартовая стоимость начинается от 119 200 долларов. Для этого потребовалась замена плавкого предохранителя на электронный.
Источник: Ясно

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру