Украинские батареи станут конкурентами аккумуляторам Tesla

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

serenisУкраинцы презентовали уникальную систему сохранения энергии от компании Serenis. Об этом стало известно на прошлой неделе на выставке Key Energy в Италии.

«Когда мы готовились к выставке, мы хотели получить предварительных заказов хотя бы на сотню киловатт (около 30 систем по 3 кВт – ред.). Однако за первые дни мы получили заказов на 1 мегаватт!» – рассказал один из соучредителей компании.

Система сохранения энергии Serenis ESS – это продукт, который полностью разработан и выведен на рынок благодаря команде украинских инженеров. От начала процесса разработки до представления готового действующего продукта прошло 3 месяца.

Стоимость системы на 3 кВт составит от 4 до 6 тысяч евро, в зависимости от комплектации.

Serenis ESS – это «умная» система сохранения и преобразования энергии, которая включает: литий-ионную батарею, гибридный инвертор, высокотехнологичные контроллеры, систему онлайн-мониторинга и управления энергопотоками.

Продукт высоко оценили представители мира.

Компания Serenis зарегистрирована в Венгрии в городе Ньиредьхаза (100 км от Ужгорода). Неподалеку, в городе Пюшпйокладань, завершается строительство завода. Налаживание производственной линии происходит под пристальным контролем украинских специалистов. Выйти на полную рабочую мощность планируется уже через несколько месяцев. Проектная мощность завода составляет около 130 единиц в месяц.

Источник:

Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру