В Татарстане планируется открыть производство автомобильных аккумуляторных батарей

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

alabuga_vid_820На территории откроют производство автомобильных аккумуляторных батарей, гигиенической продукции, пластиковых труб и др.

В 2016 году планируется открытие сразу нескольких новых производственных предприятий в ОЭЗ «Алабуга». Об этом сообщили в палате песпективного социально-экономического развития Елабужского района, сообщает «Татар-Информ».

Так, планируется открытие предприятия «Драйлок Технолоджиз» по производству гигиенической продукции (мощностью 433 млн. ед. продукции в год), завода по производству автомобильных аккумуляторных батарей «Барс Технолоджи» (производственной мощностью 1,5 млн. автомобильных аккумуляторных батарей в год).

Кроме того, на территории парка «Синергия» предполагается открытие предприятий ООО «Дизайн Рус» по производству пластиковых труб из полиэтиленового и полипропиленового сырья и комбината энергосберегающих материалов «Уоллсейвинг» по производству строительных стеновых сэндвич-панелей, а «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» планирует двукратное увеличение объемов производства панелей МДФ. Увеличение производства на территории Елабужского района также планируется на предприятиях ПО «ЕлАЗ» (производство тракторов, нефтяной спецтехники), «УкупрПласт» (производство крышек и других изделий), «Пищекомбинат» (хлеб и кондитерские изделия), «Алабуга Соте» (производство молока и кисломолочной продукции), «Елабужская керамика» (производство кирпича).

Источник: ridus




Метки:: , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как влияет вторичное использование в производстве материалов от переработанных аккумуляторных батарей (пластика и свинца) на качество новых батарей? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру