Аккумуляторы от BMW i3 появятся на электрических катерах

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

В ближайшем будущем аккумуляторные батареи, которыми комплектуются электрокары BMW i3, найдут новое применение – их начнут использовать на электрических катерах Torqeedo.

Помимо самих аккумуляторов, электрические катера получат соединительные разъемы, кабели, системы охлаждения и подогрева, а также программное обеспечение, которые разрабатывались специально для модели BMW i3 и были выделены в линейку агрегатов Deep Blue.
В электромобилях BMW i3 применяются аккумуляторы емкостью 33 кВт/ч, а для катеров Torqeedo будут созданы батареи емкостью 30,5 квт/ч. Запас хода электролодок Torqeedo с аккумуляторами от BMW i3 при скорости до 4 узлов (7,4 км/ч) составит пять часов. При ходе лодки на полной мощности это время сокращается до получаса. Помимо этого, линейка агрегатов Deep Blue для электрических лодок включает в себя два двигателя внутреннего сгорания мощностью 89 и 44 лошадиных сил, которые можно использовать в качестве генераторов, а также силовую установку гибридного типа, в состав которой входит блок солнечных батарей, которые подзаряжают основной блок аккумуляторов.

Источник: RUBMW

Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру