В России упал выпуск почти всех цветных металлов

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...
lead-productionФедеральная служба государственной статистики (бывший Госкомстат) опубликовала данные о производстве цветных металлов и продукции на их основе в январе текущего года. Согласно информации этого ведомства в минувшем месяце выпуск рафинированной меди по отношению к уровню декабря 2008 г. упал на 19,8%, цинка – на 11,3%, первичного и вторичного свинца – на 44,3%. Никеля было произведено на 11,1% меньше, молибдена – на 72,7%. Зато кобальта в январе 2009 г. было выпущено на 1,6% больше, нежели в декабре 2008 г.

Не лучшим образом складывается ситуация с выпуском полуфабрикатов из цветных металлов. В частности, медного проката было сделано на 27,1% меньше, нежели в последнем месяце прошлого года, бронзового – на 42,3%, латунного – на 48,7%.

Что же касается выпуска «крылатого металла», то его производство сократилось на 3,9%, алюминиевого проката – на 26,4%, конструкций и изделий строительного назначения – на 49,3%.

Источник: metalinfo.ru

Метки:: ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как влияет вторичное использование в производстве материалов от переработанных аккумуляторных батарей (пластика и свинца) на качество новых батарей? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру