Новый FB

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (14 голос(ов), средний: 3,86 из 5)
Загрузка...

С мая этого года все аккумуляторы торговой марки FB выпускаются в новом ярко красном корпусе. Изменения так же коснулись и этикетки, теперь помимо основных технических характеристик, этикетка содержит информацию о преимуществах батарей этой марки.

Напомним, что торговая марка FB появилась в конце 2008 года в результате ребрендинга марки FireBall. Перемены коснулись названия, этикетки, корпуса и внутренней начинки батареи. Старый FireBall производился на «Истоке», новый же FB компания «БатБаза» стала производить на новейшем заводе «Веста-Днепр» по более совершенной технологии. FB отличается от прежней марки более высокими пусковыми токами и дополнительными опциями в виде удобной ручки и глазка индикатора.

«При замене старой популярной марки мы старались сохранить максимальную схожесть внешнего вида двух батарей, со временем, старый FireBall должен был полностью уйти с рынка. Однако в 2009 году конъюнктура рынка сложилась таким образом, что во многих регионах появилась острая потребность в недорогой качественной батарее, и по просьбе клиентов мы вернули торговую марку FireBall, разместив ее производство на заводах корпорации «Веста». И теперь, чтобы четко разграничить две марки и избежать путаницы на прилавках, мы развели их по цвету корпусов», — прокомментировала изменения Ольга Галеева, руководитель отдела маркетинга компании «БатБаза».

С описаниями и техническими характеристиками батарей можно ознакомиться на сайте компании «БатБаза»www.batbaza.ru




Метки:: , , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

7 Отзывы Ваш отзыв

  1. Андрей #

    Летом купил 75А/ч. Замерял ёмкость зарядно-разрядным устройством. Больше 40А/ч выжать не удалось. При температуре -30С, плотности элетролита 1.29 и напряжении разомкнутой цепи 12.6В завести мотор не смогла. Напряжение в первые же секунды падало до 8В.

    • «Замерял ёмкость зарядно-разрядным устройством»- это как? Проводил двухэтапный тест? Так он не о емкости говорит…Опять-таки- «завести мотор не смогла»-да может, там у тебя клин ампер на 600, и АКБ просто не обязана его преодолевать…
      Вот уж точно-«лучший способ соврать- не сказать всю правду…»

  2. Сергей #

    Купил в сентябре 2014, умер февраль 2016. После первого глубокого разряда (за все полтора года существования) 2-ая банка от + клеммы замкнула и все. 10,5в и быстрый саморазряд. Категорически не рекомендую.

    • «после первого глубокого разряда банка замкнула»- а кто тебя заставлял «глубоко разряжать»?
      Это категорически недопустимо, особенно зимой (мог ведь и замерзнуть, как-то об этом умалчиваешь…) но всё равно- «категорически не рекомендую!»
      Эх, людишки- «в своем глазу бревна не заметят»…
      Кстати, WESTA гибридку не делала до 2012г (позже с её АКБ не сталкивался)

    • Сергей #

      Нет, уже давно стояла температура за двором +. Забыл на 2 суток выключить видеорегистратор и радар. Глубокий разряд это 10-11в. Гибриды не очеь критичны к глубоким разрядам, заявление производителя. Кальциевые других производителей на порядок менее капризны. Низкого качества аккум.

  3. HG #

    Гибрид — это хорошо. А как вообще батареи FB? Кто-нибудь сталкивался?

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру