Банкротство Павловского автобусного завода отменяется: нижегородский суд вернул иск

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

paz1Арбитражный суд Нижегородской области вернул самарскому ЗАО «Аком» заявление о признании ООО «Павловский автобусный завод» несостоятельным (банкротом).

Как стало известно из материалов в картотеке арбитражных дел, до вынесения определения о принятии заявления к производству арбитражного суда от ЗАО «Аком» поступило ходатайство о возвращении искового заявления.

Напомним, что ЗАО «АКОМ» — самарский аккумуляторный завод, производитель аккумуляторных батарей для различных видов транспорта — подало данный иск против ПАЗа 12 октября.

Ранее ЗАО «АКОМ» также обращалось в суд с исками в адрес ООО «ПАЗ», последний в апреле этого года содержал требование взыскать более 965 тыс. руб. с Павловского автобусного завода за поставленный товар. Требования поставщика решением суда от 21 августа подлежали удовлетворению.

«Информация о данном (банкротном. — ред.) заявлении в «Группу ГАЗ» не поступала. И мы не ожидали такой неадекватной меры, так как оформление оплаты задолженности предприятия перед ЗАО «Аком» осуществлялось в соответствии с ранее вынесенными решениями суда, а на данный момент задолженность полностью погашена. Никаких предпосылок для банкротства ООО «ПАЗ» нет», — прокомментировали DK.RU исковое заявление в пресс-службе «Группы ГАЗ».
Источник: Деловой квартал




Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру