Предлагаем технологии, оборудование и материалы для производства литиевых аккумуляторов

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Loading...Loading...

Компания RULink предлагает комплексное сотрудничество в организации и материально-техническом обеспечении промышленного производства перспективных источников тока по литиевой технологии.

Последние несколько лет широкое распространение получили литиевые аккумуляторы (литий-ионные, литий-полимерные и др.), представляющие собой отдельные банки с литиевым электролитом и помещенными в него электродами, соединенные в сборки по несколько штук, последовательно или парралельно.

Современные литиевые аккумуляторы имеют ряд несомненных преимуществ:

  1. Наибольшая плотность энергии из всех разновидностей аккумуляторов – как объемная, так и весовая.
  2. Напряжение питания на элементе — 3,6 В, что в 3 раза выше, чем у NiMH и NiCd аккумуляторов и почти в 2 раза выше, чем для свинцово-кислотных аккумуляторов.
  3. Быстрый процесс заряда батарей — до 90% емкости за 30-40 минут.
  4. Высокий показатель ресурса — свыше 1 000 циклов разряда/заряда.
  5. Низкий показатель саморазряда — до 5% в месяц.
  6. Отсутствие эффекта «памяти» — литиевые аккумуляторы можно ставить на зарядку при любой степени разряда, в отличии от NiCd и NiMg батарей, которые необходимо каждый раз полностью разряжать, иначе их емкость уменьшается.
  7. Дружественность окружающей среде — могут утилизироваться без предварительной переработки.

Все современные телефоны, смартфоны и КПК снабжены литиевыми аккумуляторами. В ближайшие годы во многих отраслях  промышленности ожидается полный переход на эти мощные источники тока.

Совместное применение литиевых аккумуляторов и бесколлекторных двигателей, конкурирует даже с двигателями внутреннего сгорания. Литий-ионные аккумуляторы являются самыми перспективными для использования в качестве тяговых батарей для электротранспорта. Технология производства литий-ионных аккумуляторов постоянно совершенствуется, совершенствуются характеристики, уменьшается стоимость производства аккумуляторов. Так что, возможно, литий-ионные аккумуляторы могут стать основным источником питания электромобилей в самом ближайшем будущем.

Если вы заинтересованы в организации нового производства литиевых батарей,  нуждаетесь в поставках качественных материалов или обновлении и расширении существующего производства, компания RULink может стать для вас надежным партнером.

В частности, мы можем организовать регулярные поставки литий-фосфат железа, литий-диоксид марганца, литий-оксид кобальта, литий-титанат, графитовые материалы (MCMB), медную и алюминиевую фольгу, сепаратор и другие материалы для новых мощных литий-ионных батарей.

Возможны поставки материалов для производства термических батарей: литий-кремниевый сплав, литий-алюминиевый сплав, порошок циркония, FeS2, CoS2, Li2O, электролит и т.д., а также импортные материалы и комплектующие для серебряно-цинковых, цинково-воздушных и свинцово-кислотных батарей.

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

RULink Ltd. — ООО «Рулинк»

664007 Российская Федерация
г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий 92, а/я 346

Тел./факс: +7 (3952) 566-316
e-mail: rulink.ltd@gmail.com
URL: www.rulink-net.com

ЗВОНОК ПО SKYPE: Мой  статус





Метки:: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

3 Отзывы Ваш отзыв

  1. Константин #

    Интересует возможность поставки оборудывания по производству литиевых батарей и дальнейшие поставки сырья для производства, в Украину. А также краткий обзор по ценам на оборудывание и сырьё.

  2. Нам нужно преобрести линию (оборудование) по производству свинцовых аккумуляторов ( в месяц 4000—5000 штук). На данный момент наш завод покупает оборудование по производству свинца и свинцовых сплавов (+ свинцовая окись).Мы бы хотели взять от вас какую нибудь предложению. Спасибо заранее

    С уважением технолог Фахруддинов ДЖалол.

    • Амин #

      Здравствуйте, Фахруддинов Джалол Вы можете выйти на контакт с нами?

Ваш отзыв





Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру