РФ: Производство аккумуляторов для космоса под защитой

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

ОАО "Сатурн"Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой имущество компании «Сатурн», входящей в структуру Федерального космического агентства Российской Федерации. Общая страховая сумма по заключенному договору составляет 273 млн. рублей.

Азово-Черноморский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал многоэтажное производственное здание компании «Сатурн». Новый клиент страховщика входит в структуру Федерального космического агентства Российской Федерации и занимается разработкой и производством солнечных и никель-водородных аккумуляторных батарей для космических аппаратов и контрольно-измерительной аппаратуры для этих изделий.

Согласно договору, компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой здание «Сатурна», в котором в настоящее время проходит реконструкция производственных подразделений, монтируется новое научно-исследовательское оборудование по внедрению нанотехнологий, в случае пожара, стихийных бедствий, взрыва паровых котлов и газохранилищ, кражи со взломом и других рисков, предусмотренных договором, на общую сумму в 273 млн. рублей.

«Договор с компанией «Сатурн» имеет особое значение для нас, – комментирует Игорь Дубашев, Директор Азово-Черноморского филиала компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» одной из первых на рынке начала осуществлять страховую деятельность в отношении космических предприятий. Это стратегически важные для государства объекты, которым возникновение непредвиденных ситуаций может принести колоссальные убытки. Заключив договор страхования с «Сатурном», мы внесли свой вклад не только в защиту самого предприятия, но и в поддержку отечественной космонавтики».

Метки:: , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





В каких случаях нужен термозащитный чехол автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру