Потребление олова увеличится с ростом производства аккумуляторов

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

olovoРазвитие промышленности новых батарей набирает обороты в последние годы, что оказывает давление на производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей в Китае и других странах мира.

«Рынок батарей новой энергии имеет большой потенциал и перспективность», заявил в ходе Металлургического Саммита Китая, Чжоу Чжаосюй, заместитель директора Chaowei Power Co, ведущего производителя в Китае. Тем не менее, направление новых батарей не так хорошо развито, как свинцово-кислотных аккумуляторов в плане утилизации и безопасности, добавил Чжоу на саммите. «Свинцово-кислотная батарея остается нашим основным бизнесом, и не будет заменена на литиевые и другие новые батареи в краткосрочной перспективе», сказал Чжоу.

Сектор свинцово-кислотных батарей должен стать четвертым по величине потребителем олова в Китае, предполагают аналитики Шанхайского Рынка металлов. В настоящее время, потребление олова в секторе свинцово-кислотных батарей составляет 4 процента от общего объема потребления, но доля продолжить расти. Поскольку производство свинцово-кислотных аккумуляторов в Китае, как ожидается, вырастет приблизительно 6,6 процентов в 2015 году.

Применение олова для покрытий и пайки, традиционно основных потребителях олова, имеет тенденцию к замедлению в последние годы. Сейчас сектор свинцово-кислотных аккумуляторов потребляет около 6000-7000 тонн олова в Китае, и, похоже, становится еще одним важным фактором на рынке олова. Потребление олова, как ожидается, увеличится на 4 процента в 2014 году на внутреннем рынке Китая.
Источник: Азовпромсталь

Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Какая цена является "справедливой" для качественного импортного термозащитного чехла автомобильного аккумулятора (1 вариант ответа):

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру