Toyota Prius научился заряжаться от розетки

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

prius2Компания Toyota разработала модификацию гибрида Prius четвертого поколения с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Более экономичная и быстрая модель под названием «Prime» была продемонстрирована на моторшоу в Нью-Йорке.

Toyota Prius Prime получила новое оформление фар головного света и задних фонарей, усовершенствованную аэродинамику и легкую конструкцию — автоматические заслонки в радиаторной решетке и крышку багажного отделения из пластика, армированного углеродным волокном.
prius3

Машина работает на основе бензинового 97-сильного 1,8-литрового мотора, 73-сильного электродвигателя и литий-ионных батарей емкостью 8,8 кВт/ч. Запас хода удалось увеличить до 35 км на одной только электротяге, то есть в два раза больше, чем у подключаемого гибрида прошлого поколения. В электрическом режиме максимальная скорость составила 135 км/ч.
prius4
Зарядка аккумуляторов, осуществляемая из розетки с напряжением 240 Вольт, длится 5,5 часов. Гибрид оснащен мультимедийным комплексом с 11,6-дюймовым экраном, навигатором и функцией голосового управления Siri Eyes Free. Здесь также есть цветной проекционный дисплей и беспроводная зарядка для смартфонов. В салоне имеется климатическая установка с электрокомпрессором и тепловым насосом, что позволяет при движении на электротяге нагревать или охлаждать воздух.
prius5

В продаже Toyota Prius Prime появится осенью 2016 года, однако во сколько модель обойдется покупателям, не сообщается.
Источник: infox.ru

Метки::

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру