Курский завод «Аккумулятор» готов продать свои здания, цеха и оборудование за 170 тыс. рублей

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

kza1ООО «Курский завод «Аккумулятор» выставило на торги свои здания, цеха и оборудование, говорится в аукционной документации.

Согласно материалам, на продажу единым лотом выставлены несколько зданий компании, цехов, а также оборудование. Стоимость лота составляет 1,7 млн рублей, однако, как уточняется, минимальная цена продажи имущества составляет 170 тыс. рублей.

Отметим, это и другое имущество банкротящегося курского предприятия не раз становилось предметов торгов. Например, в настоящее время проходят повторные публичные аукционы по продаже нежилых зданий в 8,5 тыс. кв. м и прав аренды до 15 декабря 2024 года земельного участка 15,1 га за 27,1 млн рублей. Кроме того, «Аккумулятор» пытается избавиться от турбазы и завода «ИСТОК» за 20 млн рублей.

Напомним, летом 2013 года на предприятии было введено конкурсное производство. Несмотря на это, компания по-прежнему действует. Так, сейчас на площадке предприятия работают три юридических лица: ООО «Курский аккумуляторный завод», ООО «ИСТОК», ООО «ИСТОК+». По словам председателя совета директоров предприятия Дмитрия Никитина, суммарный объем их производства за прошлый год превысил 2,5 млрд рублей, то есть 135,1% к уровню 2012 года. За первый квартал выпущено продукции на 490,7 млн рублей.

ООО «Курский завод «Аккумулятор» – крупнейшее в России и СНГ предприятие по производству химических источников тока. На сегодняшний день завод выпускает более 400 наименований продукции, в том числе для автомобильной и тракторной техники, мотоциклов, напольного транспорта, тепловозов, пассажирских и трамвайных вагонов, объектов энергетики, систем автоматики и связи.

Источник: Abireg

Метки:: , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





Как Вы обычно поступаете с отработавшими свой ресурс автомобильными аккумуляторами? (1 вариант ответа)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру