BaikalECO.Ride 2015: Компания RULink провела III ежегодный слет дилеров GS Yuasa (+видео)

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (7 голос(ов), средний: 4,14 из 5)
Загрузка...

ber2014-300x17410-13 июля прошел III ежегодный слет официальных дилеров японской корпорации GS YUASA BaikalECO.Ride 2015, организованный внешнеторговой компанией RULink. В этом году мероприятие проходило в сакральном месте озера Байкал, — на острове Ольхон.

На это событие была также приглашена гостья из Японии, автор-исполнитель собственных песен Natsumi, которая покорила всех гостей своей музыкой еще в прошлом году.

natsumi
По пути на остров открывались прекрасные просторы Байкала, — манящие своей красотой прибайкальские степи, акватория Малого Моря, Ольхонские ворота (граница между Малым Морем и большим Байкалом).

peizaj

По приезду гостей ждали номера в комфортабельном гостиничном комплексе «Байкалов Острог», расположившемся непосредственно на берегу Байкала. На территории отеля гости имели возможность окунуться как в бодрящие волны озера, так и в теплую воду бассейна гостиницы.

baikalov

Приятный вечер у костра на берегу Байкала под звуки гитары стал завершением первого дня.

vecher

Следующий день стал не менее насыщенным. Состоялась деловая часть программы, в рамках которой была проведена конференция, посвященная итогам работы компании за 2014 год, а также презентация новой продукции компании RULink.

prezent

После презентации состоялась церемония награждения лучших российских дилеров продукции японской корпорации GS Yuasa по результатам 2014 года.

Звание «Лучший дилер 2014» и главный кубок завоевал Торговый дом «За рулем» (Республика Бурятия).

статуэтка1

Помимо главного победителя еще две компании получили почетное звание «Дилер года» и награды в следующих номинациях:

 «Лидер по доле рынка в регионе присутствия» — Торговый дом «За Рулем» (Республика Бурятия)
«Лидер по объему продаж» — сеть магазинов «Катод» (Новосибирская и Томская обл.)
«Лидер по приросту объема продаж» — сеть магазинов «Катод» (Новосибирская и Томская обл.)
«Лояльность к бренду» — ООО «Зеленый мир» (Красноярский край, Республика Хакасия)

статуэтка2

По окончанию официальной части всем присутствующим дилерам были вручены памятные подарки.

Ставшие традиционными «Веселые Старты» продолжили программу дня. Разбившись на команды «ЗОЖ» и «Нерпята», сотрудники компании RULink и гости приняли участие в групповых эстафетах.

estafeta

«Веселые Старты» завершились победой команды «Нерпята», после чего участники посетили вечернюю экскурсию на теплоходе «Горный» по островам Малого Моря озера Байкал.

korabl
Следующий день был посвящен изучению красот острова Ольхон. Первое, что нужно увидеть на острове, это, конечно, его визитную карточку — «Мыс Бурхан» (второе название скала «Шаманка»). «Шаманка», одна из девяти святынь Азии (ранее именовалась «камень-храм»), стала одним из самых знаменитых образов Байкала: без её изображения не обходится ни один фильм или фотоальбом об озере-море.

burhan
После посещения Шаманки, вся наша дружная компания отправилась в автопробег на восточное побережье острова Ольхон с прекрасным видом на «большой» Байкал. Неподалеку от этого места находится самое глубокое место на озере – 1637 м.

otdykh1
Восточное побережье острова завораживает своей нетронутой природной красотой и вдохновляет непременно сделать привал, чтобы вдоволь насладиться панорамными видами «настоящего» Байкала, а заодно и подкрепиться. Не отступая от местных традиций, мы приготовили на костре бурятский суп из баранины с чудным названием «бухлер». Вся ценность этого варева заключается в его простоте. Для приготовления бухлера не требуется много разных продуктов, поскольку в его состав входит только баранина, репчатый лук, лаврушка, петрушка, соль и черный перец.

otdykh2

По возвращению на базу посетителей турбазы ждал акустический концерт японской певицы Natsumi, исполнившей авторские песни из своего нового альбома.

После концерта Natsumi компания RULink решила поддержать раззадорившуюся публику и отыграла несколько хитов русского рока.

По завершению концерта гостей ожидал праздничный салют. Вот так, прошла наша встреча на Байкале. До новых встреч!

obshee

Источник: Внешнеторговая компания RULink




Метки:: , , , , , , , , , ,

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ИЗ ЯПОНИИ

Ваш отзыв





При равной цене какой аккумулятор Вы бы поставили на свой японский автомобиль (1 вариант ответа)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Check particles and PR

Free counters!

Портал о возобновляемых источниках энергии - 10,000 компаний по всему миру